Ontem no meu site mais que favorito vi esta receita de Vitela com Arroz no Forno,
Ficou-me na ideia e resolvi fazer á noite para o jantar :)
A Vitela ficou muiito boa, mas o arrozinho... maravilhoso! adorei
Só para a próxima em vez do presunto acho que faço com bacon, o presunto ficou muito salgado e seco, o que é normal, bacon se calhar fica mais saboriosinho e consegue-se comer :D
O marido gostou, e se ele gostou é receita para ficar na minha cozinha ;)
A filhota gostou, mas no arroz tirou-lhe todos os restantes ingredientes, ficou só mesmo com o arrozinho, que digo-vos uma coisa, estava uma delícia :)
Receita:
http://www.saborintenso.com/f16/vitela-assada-arroz-no-forno-26304/
God tu matas-me com estes pratos apetitosos!!!Vou experimentar!!!bj
ResponderEliminarExperimenta, é muito bom mesmo!
ResponderEliminarA Vitela fica tenrinha, só ficou mesmo o senão do presunto no arroz, para a próxima farei com bacon, parece-me melhor :D
É o mal do presunto...salga muito. Antes recheava mta coisa com presunto ou enrolava em presunto mas agora não o faço. Salga muito e não dá para controlar!
Eliminareu faço tudo isso mas com bacon ou mesmo fiambre, o presunto é bom comido normal, sem cozinhar! ;)
Eliminar