Coelho, era ingrediente que não entrava cá em casa, porque o meu marido não gostava, mas,
eis que a minha querida Neuza do site SaborIntenso apareceu com esta receita e experimentei fazer mesmo sabendo que o maridão não gostava!
É uma forma diferente de confecionar, o paladar fica tão diferente do tradicional Coelho estufado...
Agora esta é uma receita muitas vezes confecionada na minha cozinha. :)
Ontem o meu querido cunhado esteve de Parabéns então resolvi fazer este prato, pois também ele não gostava de coelho, mas estava decidido a experimentar, pois os elogios são sempre muitos por parte de quem prova! ;)
Pois bem, tenho a dizer que mais uma pessoa que não gostava de coelho passou a adorar :)
Fico tão contente! :)
http://www.saborintenso.com/f16/coelho-cerveja-37/
E para acompanhar uma entradinha simples e rápioda fiz também estes caracóis de charcutaria, mas como não tinha todos os ingredientes, fiz só com queijo e chouriço picante! Ficou muito bom :)
Graça, o coelho é das carnes commenos gordura, e por isso muito saúdavel, e temos de nos reeducar na nossa alimentação não é. Fazes muito bem em incutir esses novos hábitos na tua familia.
ResponderEliminarBeijinho
Olá Célia, é verdade :)
EliminarSe bem que neste caso, esta receitinha leva muitos ingredientes que deixam bastante a desejar á parte saudável :D mas é uma delícia!
Beijinho
Que bom aspeto...tenho lá 1/2 coelho vou experimentar...nós também não vamos mt a bola com o coelho, mas experimentei esta receita e adorei:
ResponderEliminarhttp://cozinha-da-risonha.blogspot.pt/2012/03/coelho-transmontana.html
Eu por acaso gosto bastante, mas o marido não, por isso é que fui experimentando e esta foi "aquela" que ele adorou ;)
EliminarVou experimentar a tua, tem bom aspeto ;)
Minha salvo seja :)
Eliminarhehehehe :)
EliminarOlá Graça! :D
ResponderEliminarOlha coelho é coisa que eu não consigo comer por enquanto... mas sei que um dia vou conseguir. hehe.
Bela paparoca que tens por aqui. Beijinho
Olá Sarinha,
Eliminartens mesmo de experimentar, é mto bom :D
e esta receita da nossa querida Neuza é qq coisa de fantástico!
beijinho